A POESIA

26/05/2015 20:24 -

A poesia é o voo do sentimento. Ela sempre haverá de transcender...O horizonte das palavras certa sempre chega a algum lugar ou no canto do coração de alguém

A POESIA

A poesia é o voo do sentimento

Que traz ao poeta a inspiração

Para a alma é um forte alimento

Que faz fortalecer o coração.

Ela sempre faz transcender

As palavras certas no horizonte

É como uma vela que estamos a acender

Quando subimos a orar no monte.

A poesia procura sempre chegar

Ao coração de qualquer pessoa

Pois é sempre o melhor lugar

Tendo fé o Senhor Deus nos abençoa.

As palavras escritas numa poesia

As vezes nos fazem até chorar

Traz alegria, mas também melancolia

Quando estamos sofrendo por amar.

Poesia extraída dum comentário feito em minha página pelo poeta ROSELVES ALVES.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e ROSELVES ALVES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2015
Código do texto: T5372428
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.