INTENSO E PROFUNDO

Intenso, profundo. Um poema radiante de brilho enriquecedor da alma. Agradecimento em elevação sublime. Luz sempre luz!! ROSELVES ALVES

INTENSO E PROFUNDO

Intenso é o amor de Jesus

Mais profundo que um abismo

Seu sofrimento lá na cruz

Foi um ato de altruísmo.

Gostaria de palavras sabias ter

Para descrever este imenso amor

Ele nos deu forças para vencer

As obras do grande tentador.

Como posso uma alma enriquecer?

Somente falando do meu Salvador

Que pelos pecados nossos quis morrer

Para nos fazer livres e vencedor.

Sublime criação de Deus Pai.

Quando viu que o mundo iria se ruir

Disse Jesus filho único ao mundo vai,

Para o meu povo novamente reunir.

Israel foi um povo ingrato

Ganhou sem merecer a libertação

Cuspiu sem ter vergonha no prato

Que o livrou das correntes da condenação.

Quando pelo deserto errante andavam

Em vez de glorificarem ao seu libertador

Em volta de novos ídolos dançavam

Trazendo tristeza ao coração do Criador.

Ali mesmo os ingratos foram morrendo

Seguiam a Moises, mas não acreditavam

Nos milagres que Deus ia fazendo

E ao deus do Egito clamavam.

Deus é um Deus de muito amor, não se vingou

Mesmo chorando de tristeza os alimentava

Mas Jesus ao descer na terra o véu rasgou

Deus acesso a Deus pois era o que nos faltava.

Verso extraído do comentário de poeta, ROSELVES ALVES

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES e ROSELVES ALVES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 06/09/2015
Código do texto: T5372468
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.