Homenagem à Poetisa, por Sandra Mara


Máscara
LuliCoutinho


No meu mundo imaginário
Vislumbro a beleza do amor perfeito
Crio você do meu próprio jeito
Sem remorso, feliz, sem preconceito.

No meu mundo imaginário
Visto a máscara da beleza pura
A tristeza d’uma lágrima, só amargura!
Abstenho-me das manchas da parte obscura.


Homenagem à poetisa!


Máscara
Sandra Mara


No meu mundo imaginário
Me encontro em teu abraço
Fecho os olhos e te vejo pertinho
Teu Nome...Luli Coutinho
Aquela que me acolhe num manto
De amor e carinho.

No meu mundo imaginário
Sonho e espero com alegria
O momento de encontrar a tua poesia

No meu mundo imaginário
Sou tua fã...
Tua menina...
Tua aprendiz...
Que nas tuas letras
Encontra um jeito de ser feliz!

Obrigada por sua Luz!!!!


Beijos,
Sandra



Obrigada minha doce menina! Emocionada, te agradeço por este carinho. 
Beijos em teu coração...Luli.