Amorzinho...Saudades...

...E muito mais...

Alegria brotando...

 Encontro não planejado,

Embora hoje doente

Sigo apaixonado.

Sua amizade me alegra

Dando-me força para viver,

Obrigado minha querida

Por em amizade permancer.

A força que rege o tempo

Fará tudo acontecer,

Em encaixe perfeito

Entre eu e você.

Que dure sempre

Em sempre durá,

Que nossa amizade

Venha a se eternizar.

Sinta-se abraçada por mim

Ao término dessa poesia

E esteja na certeza

Que há amor todo dia!

 

   BOM DIA...BOA TARDE...BOA NOITE... COM AMOR!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 10/09/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5377619
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.