Você é especial!

Você veio chegando com carinho

E ao meu coração conquistou

Dias tristes não existem mais

Agora é poesia em intenso amor!

Venha sempre aqui 

Nem que seja pra dizer:

Bom dia com amor

Especialmente prá você!

Quero o teu doce amor

Ando meio carente,

Dores que me sufocam

Estou muito doente.

Tenha certeza minha querida

Vocé muito especial,

E nestes dias de dor...

Deitado no teu amor...

Tudo será primordial.

Carinho em suavidade,

Pra você minha querida...

Mil e uma felicidades!

Bom dia...boa tarde...e linda noite com amor pra você!

Mdc santos
Enviado por Mdc santos em 12/09/2015
Código do texto: T5379293
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.