E SE ESSE FOSSE VOCÊ

O que acha se esse fosse você

E a sua família, sem saber que

Fazer, com fome e sem meios.

Para sobreviver, estes receios

São os dos pobres refugiados.

Sem culpas, a ser condenados.

O que acha se esse fosse você,

Sentir-se sem razão, condenado

A ser pra sempre marginalizado

Por uma sociedade cruel e fria,

Insensível a oferecer a guarida

Que gente inocente tão implora.

Reflita e responda a si próprio,

O que faria se esse fosse você.

Ruy Serrano - 14.09.2015

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 14/09/2015
Código do texto: T5381430
Classificação de conteúdo: seguro