DESCULPE-ME AMIGO(A)
Sandra Mamede
 
Desculpe-me, querido(a) amigo(a)
Se as vezes me deixo ausentar
Pode acreditar que é involuntário.
Essa ausência não significa descaso,
nem também aborrecimento
muito menos ...esquecimento,
somente falta de tempo,
ou melhor, não saber remir o tempo
pois para um amigo(a),
sempre existirá tempo.

Sinto também sua falta
muito mais do que imaginas,
mas essa roda viva
que se tornou nossas vidas
nos afasta das pessoas
que muito amamos,
que muito gostamos,
e que desejamos estar próximos.

Ah! como seria bom
que tudo fosse como gostaríamos,
que tudo fosse como sonhássemos...
Garanto a você
que a saudade não existiria
porque sempre estaríamos juntos
das pessoas que gostamos.
A tristeza seria  afastada,
porque viveríamos
tentando fazer o outro feliz.
A distância...ah! essa distância
que nos faz chorar...
que nos faz sonhar...
que faz nosso corpo  estremecer...
que faz nosso coração apertar...
que faz nosso peito suspirar...
que faz nosso olhar perder o brilho...
que faz nossos olhos olharem o vazio...
Tenha certeza
de que ela não existiria querido(a) amigo(a).
Porque neste momento,
eu não estaria aqui tão longe
te mandando esta mensagem,
estaria sim, ao teu lado,
te dando um sorriso sincero,
um abraço bem apertado
e te desejando um dia maravilhoso.

Que Deus te abençoe,
meu(minha) amigo(a).
Mais uma vez
peço perdão pela ausência,
mas ela é somente física,
pois espiritualmente,
sempre estarás comigo,
e sempre estarás presente
 nas minhas orações.