Não pare

O dia já nasceu e o sol esta lá fora

De uma olhada no espelho e sorria

Levante a cabeça e veja a alegria

E comece a mandar a tristeza embora

Essa nossa vida já é curta demais

Não deixe o tempo passar sem te ver

Não pare no caminho para sofrer

E não de importância às coisas banais

O sonho sempre estará lá, é só acreditar,

Para fazer o nosso sonho acontecer

Depende de como nós queremos viver

Depende de quanto queremos sonhar.