REFÚGIOS!

REFÚGIOS!

Quanto mais adversidades, maior o fortalecimento.

Só desmorona o que foi mal construido.

O que não foi preparado para os furacões da vida.

Para os tsunamis, para as larvas..........

Refúgios existem,.....

Existe a Família, existe DEUS!

Existe o caráter, a dignidade.

Existe o AMOR, a lealdade.

Existem os animais, as flores, os livros......

EXISTE A AMIZADE!!!