AMIGOS

ESSES NOSSOS ETERNOS AMIGOS

VÃO E VEM EM VÁRIOS SENTIDOS

PARTEM DISTANTES,ALGUNS INFINITOS

SOMEM,MORREM,RENASCEM EM NOSSOS

PENSAMENTOS MÚTUOS.

ALEGRES,RANZINZAS,DISSIMULADOS,MEIGOS

ANSIOSOS,REGRADOS,RÁPIDOS,LENTOS

JOVENS,ADULTOS, CRIANÇAS,BICHOS

AMIGOS ETERNOS ,AMIGOS INFINDOS

CERCANDO NOSSA VIDA,COM REALIDADE E SONHOS

E A TODO MOMENTO,BUSCAMOS PRECISOS

A VOZ, O ABRAÇO,O CONSELHO

UM ABRAÇO OU BEIJO

DE NOSSOS ETERNOS AMIGOS.