PARA QUÊ (M) (Série Interagindo Com) CALOS CABALINI

Interagindo com Carlos Cabalini

PENSAS PARA SEU AMOR TERMINAR?

Não, não caias apenas conduza às raias de seu grande amor.

PEDES PARA SEU AMOR ACABAR?

Não, não cedas, apenas reproduza às alamedas de seu bel clamor.

CANTAS PARA SEU AMOS SABOREAR?

Não, não peças, apenas reduza às boças de seu muito sabor.

FOGES PARA SEU AMOR CONTINUAR?

Não, não ganhes, apenas introduzas os arranhes de seu mui estupor

AGES PARA SEU AMOR TEORIZAR?

Não, não contes, apenas produza os desmontes de seu claro teor.

CANTAS PARA SEU AMOR ACALMAR?

Não, não desesperes apenas deduza os esperes de seu tanto favor.

CAMINHAS PARA SEU AMOR ACABAR?

Não, não emperres, apenas abduza os desterres de seu tão valor.

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 19/09/2015
Código do texto: T5387161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.