DESPEDIDAS ESCOLARES

Despedidas quão amargas se fazem

Através de um espaço rompido.

Antes que abate o cupido

De uma lição que se atraem,

Abrem-se as passagens dos portões

A uma manada!Em se perder...

Em destinos diferentes pra se ver

Sumindo assim...em imensa multidões,

Cada qual certo daquilo que deseja

Deixando em cada espaço um pedaço.

De um quebra cabeça em uma bandeja

Ainda que se formasse um desenlaço,

Suas vidas ligadas em um novo amanhecer

Buscando os mesmos ideais até o entardecer...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 24/06/2007
Código do texto: T538947