A M I Z A D E - c/ HLuna*

Uma nobre amizade

nesse nosso tempo,

que se propagará

bem além do tempo...

Somos todos poetas

viajamos na inspiração.

Poesia é coisa nossa,

mensagem do coração...

* PARTICIPAÇÃO ESPECIAL de HLuna:

Que a amizade recente

se prolongue vida à fora.

Possa prosseguir em frente,

não apenas neste agora.

Agradeço à poetisa HLuna essa participação tão especial.