INSPIRAÇÃO

Só tenho inspiração

Quando surge uma paixão

Quando alguma coisa forte

Mexe no coração.

Só tenho inspiração

Quando vejo uma boa ação

Uma bondade, uma esmola

Um carinho, uma dedicação.

Só tenho inspiração

Quando termino uma tarefa

Cumpro uma missão

Sinto realização.

Só tenho inspiração

Quando leio teus poemas

Lindos, profundos, sensíveis

Cheios de emoção.

"Carmita Rangel"