GAMADO ESTÁS

Gamado, tu és Galdino

Demonstras em teu escrever

A mulher que te sacode

Terá todo o teu querer.

Teu coração se abala

Teu corpo até pega fogo

Teu sorriso se alarga

E não perderás o jogo.

A bela faz teu coração

Pular de tanta alegria

Contagia a tua vida

Dia e noite, noite e dia.

Igual a ela não existe

És tu mesmo a declarar

Que estás tão apaixonado

Já prontinho pra casar.

Interação feita ao texto do poeta Antonio Galdino

" MELHOR QUE ELA NÃO EXISTE!"

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 01/10/2015
Reeditado em 01/10/2015
Código do texto: T5400506
Classificação de conteúdo: seguro