Vaza

Estou ausente

mas nunca distante caro amigo

Perdi a linha do tempo

Ainda estou perdido

Separei de mim

a roupa que já não era minha

to a procura da roupa nova

se puder me empresta a sua

suja mesmo

cheia de lama

sei que a sujeira não é problema

calça uma meia e vai pra cama

sem drama

iremos persistir

resistir nos sonhos mais distantes

que nos levarão daqui

pro Japão pra Nova Guiné

aonde o sonho te fizer feliz.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 26/09/2005
Código do texto: T54027