CORAGEM!

Coragem!

Me conta teus medos

mais brandos

Não te escondas

atrás das nuvens

Tua luz está brilhando

Lua cheia, mil estrelas

Deixa brilhar tua grandeza

Onde o arco-íris te espera..

Sai dessa triste quimera

Assume o mundo e suas batalhas

Verás que a felicidade te espera

Ana Wagner