OFERTA...COMPARTILHADA 8

Aceita o meu abraço...
Nele há meigo carinho
O calor do meu abraço
E um beijo bem docinho.
                           (Luiza)     

Sinto-me bem afagada...
Por abraços tão gostosos
Porém, quero devolvê-los
Amorosos e amistosos 
                         (Vanuza)

Ter amigo nas invernadas da vida
É como do céu ter guarida
Em lenço branco, por alma infinita.
É como a raiz em chão contente
E ter a luz em face descrente
Ter um amigo é ter Deus no coração.
                                           (Ledalge)

Aceito seu abraço de coração!
Mulheres como você...
Nunca tira nossa motivação
Agradecer é o meu querer.
                               (Sinara, ex-nora)

Aos amigos do Recanto
Tenho tanto a ofertar...
Prosa, verso e carinho
Quero sim, compartilhar!
                            (Pura Pérola)

Vó, te ofereço meu abraço...
Ele é um lindo laço.
E em tudo que eu faço
Um beijo para ti eu passo...
Contigo me completo
Sem ti não tenho laço.
                          (Beatriz, ninha neta)

Meiga poetisa...doces ofertas...
Ombros amigos...abraços altaneiros...
Toda magia de comprtilhar...
Aqui está! 
           (Ana Karênina)

Aceito seu abraço com carinho,
Pois ele me deu muita emoção...
E te digo, amiga, te amo de coração
E aqui fica um grande beijão.
                                 (Sol Nascente)

Nada se compara à felicidade de termos em nossa coração os mais nobres sentimentos e deles fazer uso para congregar amigos, Uma OFERTA universal de carinhos...isto é o que todos precisamos. Obrigada! 

Com esta publicação, quero demonstrar o meu afeto a todos os Leitores e Amigos do Recanto que me brindaram com a marca de 25 mil leituras. De coração para coração, o meu AMOR.