A CAPA FLORIDA

Ao romper do dia Filipa acordava

Vestia uma capa florida que havia pertencido á tia

se aventurava a atravessar os salões

com muito cuidado para não espantar os pombos que estão no telhado

Se os pombos escutam ruido levantam voo Filipa fica em perigo

Mas ela com cuidado se dirige par a porta do lado onde os cães de guada a esperam

Filipa lhe faz um agrado e segue o caminho que leva ao moinho

O sol ainda não apontou ainda se vê-em estrelas

Mas quando surgir o sol apaga todas as elas

Anda pelo campo como a leveza do vento ninguém a nota pois é muito cedo

Filipa sente o perfume da natureza que acorda cedo como ela

Se aproxima da muralha que cerca o moinho escuta barulho se abaixa devagar mas quando olha é uma revoada de pássaros a voar

A roda do moinho girou pensou que era o muleiro mas a roda parou

A água que passa pelo moinho vai para um campo de cultivo de linho

O linho está verde ainda não floriu

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 05/10/2015
Código do texto: T5405753
Classificação de conteúdo: seguro