Oiiiiii... De casa, Oiiiiii... De casa



O quero-quero gritou, no meio da madrugada
Gritou para avisar que alguém chegava pela estrada

Oiiiiii... De casa, Oiiiiii... De casa,
Alguém gritou, lá na porteira do rancho
pedindo pra se aproximar.
Oiiiiii... De casa, Oiiiiii... De casa,
Sou apenas andarilho, buscando um cantinho,
onde eu possa repousar.

Abri a porta do rancho,
E gritei, para que se aproximasse.
Se você vier em paz, aqui você pode ficar.
Boleie a perna moço e deixe seu cavalo ai.
Depois me diga a que vens,
E eu verei em que posso te ajudar.

Estendendo-me a mão ele me disse
Me perdi na noite escura, porque até a lua,
Escondeu-se, com medo da chuva que vai chegar.
Foi a mão de Deus, que me guiou a este rancho.
Sabendo que aqui, eu encontraria guarida.
Só falta você me dizer, onde eu posso descansar.

Como te disse antes, eu repito agora,
se você veio em paz, aqui você pode ficar.
Este rancho e minha casa, e ela será sua,
desde que você saiba como se comportar.


Balneário dos Prazeres:25 / 06 / 2007