Ensina-me a Viver

Ao redor da mesa

Falamos do que somos

Do que não somos

Do que queremos ser.

Ser feliz é o que importa

Mas o que não importa

Também nos ensina a viver.

Marisa Lemos
Enviado por Marisa Lemos em 26/09/2005
Código do texto: T54096