Aprendizado

A sua submissão não é só para Deus

É também para a criação dele

Criatura, você é demais!!

Aprendo muito com você!!

Embora não convivermos, estou sempre aprendendo...

O seu falar, o agir, o escrever, tudo é um ensinamento.

Sei também que não é fácil de conviver, mas vale a pena te ver viver!

Abundante

Radiante

Resignada

Viajada

Sempre perfumada!

Qualquer hora que chego em sua casa...

Lá está ela arrumada

Sublima com as coisas da vida

Respeita o tempo de Deus

Reverencia as pessoas

Acata até os que não vale a pena acatar

Se cala perante a multidão

Silencia perante a ignorância

Rende Graças a Misericórdia do Altíssimo

Entristece com a desgraça

Presenteia de graça

Já colocou o meu nome e o de minha esposa

Na missa, em "Ação de Graça"

Nos ofertou uma N.S enorme

Designada:

"Nossa Senhora das Graças"

Sempre que pode, vai ao Caraça

Não é muito de fazer graça

A sua amizade nos abraça

Sabe de quem estou falando?

Euna, é a sua graça.

Obrigado por sua amizade!

Obrigado por me ensinar a ser mais tolerante!

Obrigado por me fazer um homem mais orante!

Obrigado por tudo que é para minha família!

Deus lhe pague, Euna!!

A paz.

Helbert Vinícius de Faria
Enviado por Helbert Vinícius de Faria em 13/10/2015
Código do texto: T5413300
Classificação de conteúdo: seguro