Companheiros de Luta

Haverá momentos tristes

Cheios de dúvida e dor

Momentos em que tudo insiste

Em no chão sua vida pôr

Haverá momentos de trauma

Que vão testar teus limites

Parecendo levar tua alma

E tudo mais que se permite

Haverá momentos de pressa

Onde o tempo não é o bastante

Tudo que sequer recomeça

Vem e termina num instante

Haverá momentos de choro

Onde não basta da lágrima o crivo

Onde darias todo o teu ouro

Para chorar e não teres motivo

Também virão momentos de pausa

Onde a fé faz morada na razão

Onde se descobre do mal a causa

E se veste de força o coração

Virão momentos de se lutar

De se manter fiel ao caminho

Onde amigos irão te provar

Que em tua luta não estás sozinho

Virão momentos de se correr

Procurar Proteção, cobertura

Pra voltar outra hora e combater,

E vencer esta guerra tão dura

Nos momentos que a vida nos dá

É difícil, eu sei, todos lutam

Procurar se a vitória virá

É privilégio daqueles que escutam

Uma voz que vem do coração

Do abraço amigo, do carinho, amor

Da mão do pai, do olhar do irmão

Uma voz que te afasta da dor

Uma coisa que te dá força

Coragem de seguir em frente

Por mais que contra se torça

Há do teu lado toda uma gente

Saiba que existe alguém

Os amigos, oferecem o abraço

São aqueles que te querem bem

Ao teu lado, cada um de teus passos.

(26/07/2005)