Não foi comigo , mas ....

Por que muitos que dizem que amam e se comportam como crianças?

Depois de anos de revelação, jurando amor eterno o que sobra é a decepção...

Por que não esperar um tempo para assumir outro relacionamento? Se a duas semanas jurava que amava ?

Claro que toda história tem dois lados !

Para que prometer casar e ir ver aliança e na outra semana separar?

Por que expor uma pessoa que só te fez o bem? Esfregando na cara e em redes sociais que está com outra ?

Ok direto seu depois de terminar, porém dá um tempo... Quer curtir ?Arrume outras longe e não na mesma rua... Tenha o devido respeito ao expor que assumiu um novo relacionamento enquanto estava com outra com devidiu uma história de longos anos...

Pode dizer que não foi traição, mas é o que todos vão pensar! Deveria ter uma postura de pessoa madura e agir como o tal...

Por que não dizer a verdade, mesmo que doa é melhor saber sempre a verdade.

Se teve coragem para começar também tenha para terminar jogando limpo...

O que se poderia sobrar eram bons momentos, mas com tais atos você pode tornar um tormento.

Pense bem o caminho nem sempre têm volta e se arrepender nem sempre dá pra voltar a trilhar os mesmos passos!

Espero que tudo fique bem

Acho que decepção essa é a palavra..

Como amiga estou decepcionada

Claudia Matos
Enviado por Claudia Matos em 14/10/2015
Código do texto: T5414887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.