MEU SILÊNCIO

É feito de vozes que silenciam

De todas as vozes oprimidas

tímidas, que choram.

Meu silêncio está nesse destino

De guardá-las no peito

e deixá-las correr por dentro

nessa multidão de rimas até se tornarem

sentenças que oram.

Meu silêncio também quer teu relevo

Leito suave de rio

Os rumores de todas as horas

para orquestrar um novo silêncio.