SOLICITUDE PARA LILI

Saudade de que?

Saudade do que não tive

Do que ainda não tenho

Saudade não tem porquê

Saudade de que?

Saudade de ser amada

Saudade não para de chamar

Ela murmura corre pra cá

Saudade de que?

Saudade da minha casa

Vez por outra vem me ver

Saudade de sentar na calçada

Olhar a Lua namorando você

Saudade mas de que?

Não importa, ela vem toda hora

Chega sempre de mansinho

E de repente vai embora

15/10/2015.

Esperança Vaz

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 16/10/2015
Código do texto: T5416130
Classificação de conteúdo: seguro