BRUXINHA DO AMOR!!!

 Vania Staggemeier

Ao despertar em uma linda manhã..

Encontrei meu caldeirão...

Dei asas à imaginação...

E iniciei meu ritual...

 

Vestida de vermelho...

Chapéu de bruxinha...

Usei minha inspiração...

Com suas palavras amigo...

Inventei uma nova poção...

 

Usei seus beijos e o inté...

Seu sorriso de bondade...

Seu olhar de mistério

Para atrair o amor...

 

Com perfume de uma flor...

E todos os abraços...

Eu mexo e remexo meu caldeirão...

 

Ponho também meu pensamento...

 Juntinho com versos teus...

E remexo outra vez...

Tem pozinho de alegria...

Pra incrementar o freguês...

 

Faço tudo com jeitinho...

Com carinho em meu caldeirão...

Onde sai beijinhos...

Com cheirinho de amor...

 

A poção fica gostosa...

E com ela brindamos...

Nossa amizade...

Que pra sempre será lembrada...

Nesta magia virtual...

 

*************

 

Um poema pra brindar a amizade!

E amigo dedico a você que deixou usar suas palavras...

Pra fazer minha poção na magia do encanto...

Neste poema da amizade!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 26/06/2007
Reeditado em 26/04/2011
Código do texto: T541791
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.