Amizade

Somos como quem ama simplesmente

Sem motivos ou pretextos aparentes

Amamos até porque nos faz sentido

Amamos ainda por termos escolhido

Não deixamos a distância prevalecer

Mesmo na enorme ânsia de se viver

Essa presença mútua nos acalenta

E nos impulsiona e nos sustenta

Compreensão e palavras certas

Admiração até nas horas incertas

Sinceridade a permear a relação

E uma boa dose de inspiração

Ser um “presente” na vida de alguém

Saber respeitar mais do que ninguém

Se preocupar sempre no bom sentido

É próprio de quem tem um amigo

Desejar coisas boas e “melhoras”

Faz muito bem a qualquer hora

Ter sensibilidade para compreender

E se fazer presente sem “querer”

Chorar quando o coração é tocado

Com um poema meio desnorteado

Isso acontece às vezes, é verdade

Mas só acontece por causa da amizade

Quem tem uma amizade como a minha

Que de surpresa chegou mansinha

Mas que faz toda a diferença agora

Porque eu a levarei pela vida afora

Espero que as lágrimas sejam de alegria

E que preencham teu mundo com poesia

Pois minha maior recompensa

É ter esta sua amizade intensa

-------------------------------------------------------------------

À você poetisa amiga... "VANIA STAGGEMEIER"

Por tudo...

Pelo que você é ...

Pelo que ainda serás...

Por você mesma...

E por mim...

Beijo grande na alma!!

-------------------------------------------------------------------

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 26/06/2007
Reeditado em 27/06/2007
Código do texto: T542017
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.