Paisagem dos meus sonhos,

Que todos

realizem seus

desejos,

Que os todos

os corações,

Nos façam

Enxergar somente

Uma imagem,

O amor!

Heloisa Helena Vilela Costa
Enviado por Heloisa Helena Vilela Costa em 26/06/2007
Código do texto: T542090