Quando...
 
 
Quando o sol não quiser brilhar,
A lua não mais enfeitiçar,
O coração esquecer
Que a vida é feita
Para amar.
 
Eu quero brotar ai!
Dentro do Teu coração.
Enternecer Tua vida,
Nascer emoção no Teu peito.
 
Quando...
 
A música não dizer nada,
O céu não mais Te encantar,
Você estiver seguindo
Pela contramão da alegria.
 
Eu quero brotar ai!
Dentro do Teu coração.
Aquecendo o Teu peito,
Cativando nova vida.
 
Quando...
 
Você se achar perdido,
Sem motivos pra viver.
Eu hei de chegar em Ti,
Pra ser luz do seu viver!
 
O meu nome
É amizade,
Verdadeira
E iluminada!..
 
Minha mão eu Te estendo,
Agora nesse momento,
E mesmo quando
Achares que
Não tem
Mas
Nada.
 



.
 
Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 26/06/2007
Código do texto: T542107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.