SER DIFERENTE

Há desafio em cada dia a ser vivido.

As relações são cordas esgarçadas a ponto de se romperem.

Continuo a tecer com linhas (ou nas linhas) para que permaneçam e se fortaleçam.

Os ânimos se alteram entre altos e baixos.

É o peso das maldades, más intenções, más interpretações, venenos em palavras e comportamentos irônicos.

Os olhares críticos são sempre voltados para alvos externos e não para o próprio alvo; si mesmo.

O abismo é logo ali; será que temos tempo?

Salve-se quem puder?

Ainda bem que há salvação. Sempre haverá.

É só acordar do pesadelo.

Cuidar de si com zelo e brincar feliz de viver, com o seu novelo (cada um com sua linha da vida).

Mudar, ser diferente.

Logo, os diferentes serão iguais, novamente.

(Um dia especial, carinhosamente, me disseram que eu era um ser diferente, seguindo de elogios...fiz esta poesia. Obrigada, tio!)

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 22/10/2015
Código do texto: T5423317
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.