Meus amigos muito loucos

Preciso agora contar

Dos amigos que eu tenho

Sei que alguns vão gostar

Enrugando até o cenho

Vamos então começar

A brincadeira do amigo

Vou agora citar

então venha fique comigo

Esse poema que aqui tem

Inspirado no Tentado

Ele é um bom amigo

Apesar de ser um pouco Tarado

Tem a moça dos sapatos

A Diana minha amiga

Ela não namora nem um sapo

Vive de bem com a vida

Na sala tem até santo

Um anjo que é malvado

As vezes até me espanto

Pois são todos amalucados

A she que chega cantando

A contém uma gaúcha armada

E assim o tempo passando

É tudo gente engraçada

Tem a também aquela Mudinha

Que entra bem de mansinho

Ela não faz nenhum ruído

E sai bem devagarinho

E aquele tal fazendeiro

Que diz ter gado no pasto

Sei que não tem dinheiro

Mas fala e não olha o gasto

Sentado mais a direita

Tem o estou na dez

Ele está sempre a espreita

De pegar alguma mulher

Perdoem os meus amigos

Se aqui esqueci alguém

Mas ando bem esquecida

Guardar nicks não me convém.

ROSA BLUE
Enviado por ROSA BLUE em 22/10/2015
Código do texto: T5423471
Classificação de conteúdo: seguro