AMAR O AMOR COM AMIZADE

AMAR O AMOR COM AMIZADE

Marcial Salaverry

Criar, viver, amar...

Criar amizades,

viver em paz,

amar o amor...

Esta a melhor evolução

que beneficiará o coração...

Através do amor

nossa evolução será melhor,

pois amar a vida com amor,

trará muita paz a nosso coração,

e assim, sempre teremos uma doce emoção,

fazendo-nos sentir aquela felicidade,

de que todos temos necessidade...

Um coração bem intencionado,

é um coração iluminado

pela luz da sabedoria,

podendo sempre nos trazer alegria...

Há uma luz no caminho,

mostrando que com amor e carinho

é perfeitamente possível ser feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/10/2015
Código do texto: T5425469
Classificação de conteúdo: seguro