Amizade é tudo!

Por amizade vale tudo

Por amor também

Amor a seu proxímo

Que faz muito bem.

Amizade não se compra

Amizade comprada

Eu não quero nem ver a sombra

Essa não vale nada.

Amizade faz bem

Faz bem de montão

Por isso...

Gosto de voce do fundo do meu coração.

garota poesia
Enviado por garota poesia em 27/06/2007
Código do texto: T542761