NUM MOMENTO AMOROSO... !

    
SEMENTE DE AMOR... !

   Beije minha boca,
   com beijo doce...
   Dê-me um instante
    de pura ternura,
   que te dou uma semente
    viva... 
   Para preencher
    tua vida... ! 

 
Alkas
Enviado por Alkas em 26/10/2015
Reeditado em 27/10/2015
Código do texto: T5427944
Classificação de conteúdo: seguro