VIM TE DIZER QUEM SOU

VIM TE DIZER QUEM SOU

SOU MÃE, SOU FILHA

SOU AMIGA, SOU COLEGA

SOU IRMÃ, SOU TIA

SOU SOBRINHA, SOU PRIMA, SOU MADRINHA...

SOU AFILHADA,

NÃO SOU TUDO, MAS NÃO ME TRATE COMO NADA

SOU QUEM TE AMA, MAS NÃO SEI SE SOU AMADA

SOU O SOL, SOU A CHUVA, SOU FRIO, SOU CALOR...

NÃO SOU ÓDIO, SOU AMOR

SOU FIRME, MAS NÃO SOU DURA

NÃO SOU VELHA, SOU MADURA

SOU DUVIDA, SOU CERTEZA...

SE AMO O FEIO É PORQUE NELE VEJO BELEZA

SOU COMO SOU, NÃO COMO QUERES QUE EU SEJA

RESPEITE, NÃO ME CRITIQUE, ME ACEITE!

A VIDA É PRESENTE DE DEUS...

TODOS SOMOS PRESENTEADOS

CABE A NÓS DECIDIR E ESCOLHER OS CAMINHOS A SEREM TRILHADOSMINHA AMIZADE PRÁ TI PODE SER POUCO

MAS A TUA IMPORTÂNCIA COMO AMIGO É COISA DE LOUCO!

SOU MÉDICA, SOU ENFERMEIRA, SOU SUA NECESSIDADE PRIMEIRA

SOU A NOITE, SOU O DIA

SOU UTOPIA, SOU REALIDADE

SOU MENTIRA, SOU VERDADE...

SOU QUEM VÊ EM SUA AMIZADE A MINHA PRIORIDADE

NÃO IMPORTA SEXO, OU IDADE

TER VOCÊ COMO AMIGO

É MINHA NECESSIDADE...

JOANA D'ARC GRECCO CAVALHEIRO

AUTORA: MÁRCIA REGINA DOMINGUES SIQUEIRA

alvo
Enviado por alvo em 27/06/2007
Código do texto: T542808