INSEPARÁVEIS... !

  
Somos amantes
  que se amam, mas
  quase não nos
  damos...
  Somos dois cães
  buscando o mesmo
  osso...
  Dois corações
  quase irmãos, mas
  inquietos...
  Somos dois inimigos
  sem guerra...
  Dois caminhos
  divergentes que
  se chocam o tempo
  todo...
  Somos dois perdidos
  achados nessa vida...
  Dois labios que se beijam
  sem olhares...
  Dois olhos que não
  se enxergam...
  Dois braços que
  se agarram, não
  se abraçam...
  Dois pés que não
  saem a caminhar sós...
  Duas mãos que se batem
  mas não se agridem muito...
  Se entendemos perfeitamente
  que nós dois não 
  perfeitamente
  nos afinamos... Por que
  então estamos sempre juntos...!?
  Tão perfeitamente antagonicos
  mas inseparáveis...!

 
Alkas
Enviado por Alkas em 28/10/2015
Código do texto: T5429754
Classificação de conteúdo: seguro