RETORNO

RETORNO – por Olavo Nascimento

Estavas ausente, até esquecida.

Longe da gente, longe da vida.

Que imensa falta você nos fez.

Agora chegaste com sua graça,

Nessa doçura que nos abraça,

E com aquele seu bem-querer.

Contente eu sei que vou estar

Por tê-la bem perto da gente,

Recebendo a luz do seu olhar,

Iluminando um rosto presente.

Este rosto que é bastante seu,

Igual a ele não se vê ninguém.

É o encanto que Deus lhe deu

Com um sorriso franco também.

Semente fértil pra este tema,

Luz que veio à minha mente,

Peço que guarde este poema,

Com versos para ti somente,

Ser lembrado como seu lema.

--------------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 28/10/2015
Código do texto: T5430104
Classificação de conteúdo: seguro