SIMPLES VERDADES

A gente não precisa de grandes inventos,

Basta que o vento da vida continue soprando...

Que as cores do mundo realcem os sorrisos

E grandes abraços se multipliquem.

O que for mais simples

Deve ser escolhido.

O perfume da flor

Colhido na pele dos anjos.

Sem pressa,

O amor não cessa,

Sabe mais esperar

E compreender...

Precisamos aprender com os humildes

E sobreviver como os fortes,

Ter os sonhos na alma

E a calma da lua no céu.

Precisamos de amigos ao nosso lado.

A gente não precisa de tantos caminhos,

Apenas seguir em frente, a passos lentos,

No sustento dos céus e sem lágrimas nos olhos.

Filtremos nossas escolhas,

Separando o joio do trigo.

O raio do trovão,

O coração e a mente.

Não importa o que a gente pense

E sim o que a gente sente,

Não sabemos onde iremos chegar,

É melhor ir devagar...

Que nossas mãos trabalhem poesia

E os dias sejam de Sol.

O arrebol dos desejos,

Os mais sinceros e verdadeiros

Devaneios e sonhos.

Proponho a total absorção

Dos delírios da alma

E loucuras do coração.

Que sejam lindos os sons,

Que seja a música perfeita.

Que seja feita

A Sua vontade.

Que Deus tenha piedade de nós,

Que tenhamos saudade da voz

Que grita por dentro.

Que ecoe o amor

Na jornada do viver.

Que as dores sejam esquecidas

E se curem todas as cicatrizes.

A gente não precisa de muito,

Apenas ler e compreender

Este grande livro de contos

Que é a vida.

MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE
Enviado por MARIO SERGIO SOUZA ANDRADE em 31/10/2015
Reeditado em 02/11/2015
Código do texto: T5433568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.