Meu Amigo Jorge!

Como pude cair em tal tentação?

Como pude sentir tal aflição?

Como pude ter tal emoção?

Ela não é só uma garota

É uma armadilha

Uma maldição

A mulher do meu amigo

Está sempre me seguindo

Com olhares provocantes

Quando cruzo a rua

Ela cruza pro meu lado

E meu rosto é beijado

Com eferverscência

Me pergunta:

Como vai você?

Que quer dizer:

Você me quer?

E eu respondo:

Quero sim

Ela olha desconfiada

Nada me fala

Só observa

"O Jorge não está em casa"

Comenta ela

Cheia de malicia

Nem iria à casa dele

Não naquele dia

Aquilo era um convite

"Vou espera-lo"

Digo sem pensar

Deixando ser levado

Logo ao entrar na casa

Retiro minhas amarras

Por instintos sou levado

Acerto aqueles lábios

Que ostentam beleza

E chamam os meus

Seguro em sua cintura

Lisa e quase branca

Sentindo suas curvas

Falo em seu ouvido

Aquilo que sinto

O que quero

Então meu amigo aparece

Nos encontra no sofá

Assistindo televisão

"Se não é meu amigo Jorge!".

Endriu Costa
Enviado por Endriu Costa em 03/11/2015
Reeditado em 03/11/2015
Código do texto: T5436042
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.