Deixo pra você meu carinho!

Deixo pra você um sorriso

Com cheirinho de amizade

Um beijo em sua face

Com desejos de felicidade

Deixo também minha mão

Acaso você precisar

Um afago em seu coração

E um ombro para ninar

Deixo pra você meu carinho

Mas não esqueça de vir

Aquecer o meu cantinho

Sou alguém...

que de ti precisa

Para seguir a sorrir!

( Sirlei L. Passolongo)