BRILHO DE LUZ

BRILHO DE LUZ – Por Olavo Nascimento

Rosto lindo de bem-querer,

A gente gosta tanto de ver.

Quanto carisma você tem.

Seu olhar é brilho de luz,

Que nos cativa, nos seduz,

Com belo sorriso que vem.

Sua beleza está na alma,

A sua voz quero escutar.

O seu jeito nos acalma,

Que eu quero desfrutar.

Aceite esta ode versejada,

Minha cara amiga querida,

Ela é uma glória desejada,

Não a esquece nesta vida.

----------------------------------------------

POETA OLAVO
Enviado por POETA OLAVO em 04/11/2015
Código do texto: T5437745
Classificação de conteúdo: seguro