AMIZADE DE VERDADE

Amizade de verdade, é a que suporta o amigo

Quando está alegre ou triste

Suportar não é aguentar mau-humor...

É ser um apoio para o amigo, sempre

Em tudo que ele precisar,

Sem jamais lhe cobrar nada

Amizade é querer bem

É amar sem preconceito

Seja o amigo perfeito

Ou até cheio de defeitos

O amigo de verdade,

Não liga pra seus defeitos

Sempre encontra qualidade

No amigo que ele ama

O amigo sempre defende

Seu amigo companheiro

Seja em qualquer lugar

Tá pronto p'ra ajudar

Graci
Enviado por Graci em 28/06/2007
Reeditado em 28/06/2007
Código do texto: T543947
Classificação de conteúdo: seguro