Sem adeus

Thachy Luna

Ei amigo!

Não me olhe assim...

Com este olhar de "nunca mais"

Não! Isso não é uma despedida!

Voltarei em breve

Ei amigo!

Não esqueça de mim

Ainda não é um Adeus

Um volto logo, talvez... Quem sabe?

Ei amigo!

Isso que temos é amizade?

Cumplicidade, lealdade?

Não sei, só sei que te sinto um amigo.

Se um dia partir

De um modo ou de outro, nos veremos outra vez!

Amigo não me olhe com este olhar de despedida

Isto ainda não é uma partida

Não é um Adeus!

Dachy
Enviado por Dachy em 10/11/2015
Código do texto: T5444131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.