HELDER O DESCONFIADO

images?q=tbn:ANd9GcSZ-pgKxQVjaIdgUa2a7OByMpyDgLTN3a35v1ByCki9pG-mfPzrKg2Q==
Basta olhar pra você, já pergunta o que e?
Deves alguma coisa?
Tem segredos escondidos e não quer- se revelar?
Fale agora, posso te ajudar...!
Porque olha para os lados desconfiado?
Já observei há alguns dias a sua inquietude.
Sinto algo em você que me incomoda.
Conte para mim, quero te ajudar a ser como antes!

Os teus problemas são meus também...
Fale...!
O que aconteceu meu amigo?
Seu silêncio de assustado já está chamando a atenção de muitas gentes,
que os conhecem.
Quando olho pra você, sei que queres me dizer... Mas, se esconde atrás
Do véu e deixa a dor só pra ti.
Seus olhos castanhos e vibrantes, mas choroso; parece frasco sem perfume.
Vamos conversar?
 
images?q=tbn:ANd9GcQEqCseqRMACsbJv3U58cUSn1lRDAfsgeQJO9BI1bs-fRqS61PE7Q
imagens internet
Angelly Negreiros
Enviado por Angelly Negreiros em 13/11/2015
Código do texto: T5447687
Classificação de conteúdo: seguro