MARIA BONITA

Sua pele não nega

Teu jeito me cativa

Uma menina, simples

Coruja

Trigueira

Faceira

Coruja pra que te quero?

Coruja, por mim você

Você tem um quê

Especial em minha vida

Que não me preocupo

em descobrir

Mas que nossos abraços

De Maria Bonita

São de amor

E amizade

Que cresce a cada aperto

que amor sincero, puro

Verdadeiro

Não posso dizer, amor de mãe

Mas posso dizer amor de amor

A uma Maria Bonita

Que quando fala, grita

Quando sorri, gargalha

Que teu lábio já é um sorriso

Estampa em teu rosto

Olhar de coruja,

Na pele de Maria Bonita.

A TODAS ÀS AMIZADES, COM AMOR.