NOSSA AMIZADE

por Regilene Rodrigues Neves

Nossa amizade

Tem cheiro de jardim na primavera

Exalando fragrâncias imensuráveis na alma

Viram vários sorrisos misturados de alegria

Uma invasão de sentimentos...

Ficamos meninas viramos felinas

Molecas... Criança... Sapecas...

Vestimos a alma de palhaça

Para disfarçar a vida

De gente grande

Que fica falando sério todo dia...

Mas chega a hora de crescermos

E os sonhos deixam de ser de brincadeiras

Viram sonhos de mulheres românticas e apaixonadas

Enamoradas do amor e pelo amor

Mudamos direções... Estradas... Destinos...

Viramos famílias... Páginas vão passando...

Histórias minhas e tuas... Escrevendo o livro da vida...

Nossas vidas em separado...

Nossa amizade se encontra

Em várias facetas

Éramos um diamante bruto

Hoje lapidadas pela vida,

Mas nossa amizade

Ah! Nossa amizade...

Ainda brinca e sonha

Fazendo existir sempre

A nossa etérea criança...

Do ponto de partida

Voltamos a sorrir

Essa alegria inconfundível da nossa amizade...

Que acorda sempre numa linda manhã...

Começa orvalhando as pétalas

Das flores do meu jardim

E segue aquecendo-me de bem querer...

O dia nem termina

E na tarde você me surpreende

Em gestos únicos

Que a minha amizade se completa na tua!

A noite traz um manto de estrelas

Tão lindas... Que me sinto no colo de Deus

Fazendo carinho na minha alma

Assim sinto nossa amizade

Um carinho de Deus!

Lembra? Nossa amizade

Nasceu menina

Brincando de bonecas

Vestidinho de chita

Ora molecas jogando bola

Descalça na rua no meio da molecada...

Passa um filme de lembranças de nós duas...

A saudade sonha ciranda cirandinha

Vamos todos cirandar... Meia volta vamos dar...

Assim cresceu nossa amizade

Que hoje se reencontra para lembrar

Que amigos de verdade

Separam os caminhos

Mais nunca o coração!

Amiga:

Das voltas que dei pela vida

Perdi-me por alguns caminhos...

Mas o caminho da amizade

Sempre me manteve na mesma estrada

Foi o colorido dela que acendeu sempre minha esperança...

Nos segredos obsoletos da vida

A amizade fora a constante ternura

Dos meus verdadeiros sentimentos de Amiga!

Algumas vezes eles se perderam de ti,

Mas sempre fora a amiga que tentei transmitir

Que o tempo em sua mutável passagem

Constrói em meio a uma vertente

Um jardim para plantar rosas

E que uma delas é tu amiga do meu sempre...

Está poesia são meus versos de amizade por ti

Que dedico a minha amada

E querida prima Rosaura...

Nossa infância e nossa amizade

Uma linda história que marcou

Para sempre nossas vidas!

Contigo aprendi o significado de uma amizade!

Em 28 de junho de 2007 - 23hs00min.