Viver o Céu Aqui na TERRA

A flor é para ser colhida

Se não fica na planta e ninguém viu o quanto viveu

Já no jarro quantos olhares e carinhos recebe

Todos os dias de sua vida é cuidada

se verifica a água do jarro não se deixa morrer de sede

mas mesmo assim ela morre porque acabou o tempo

da vida que Deus lhe deu

Assim se apresenta a ciência da vida

Momentos obscuros onde a experiência sublime

Algo que confusamente tem sido chamado ciência

Mas quem desvendou a ciência do sol

A ciência da água a ciência do Homem

Dentro do homem existem raízes que regamos para que brote o amor

O amor que dedicamos os nossos queridos pais e a nossos filhos

Estes que esperamos se reverta sempre em nós mesmos

tem um ditado popular que assim diz

filho és pai serás como fizeres assim acharás

Espero chegar a idade de sua tia e mesmo nessa idade não desejar ir para o céu viver o céu aqui na terra

Espero que esta carta te arranque um sorriso

Pois o que nos faz bem é sorrir com alguém

E eu mesmo sorri ao escrever estas ultimas linhas que escrevi

E tentando fazer você sorrir me dei a oportunidade de sorrir com você também

Quanto há minha família estamos bem comemorei o aniversário do meu querido filho mais uma vez

Beijinhos para si e a pequena Maria João

Que a força divina permaneça em nós

Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer
Enviado por Sou a Mãe do Puro Amor Lucia Bauer em 18/11/2015
Código do texto: T5452977
Classificação de conteúdo: seguro