SUA TEZ




Sua tez…
Que languidez!
Mostra timidez
Sem intrepidez

Mãos frias…
Todos os dias
Rosto de poesias
Tens letargias

Teu corpo cansado
Não quer ser amado
Não responde o chamado
…Deixa de lado

É hora de luz
Vai..e reluz
Tua alma conduz
Ao Bom Jesus

Ergue-te…
Que a face morte
É sem sorte
Viva com porte!