CORAÇÕES UNIDOS

Dentro de cada coração existe histórias lindas.

Momentos que são inesquecíveis.

Sonhos, esperanças e muito a nos ensinar.

Nosso coração é alinhado com outros corações.

O nosso se encontra na amizade.

Sinta daqui a emoção que sinto quando falo contigo.

Só os nossos corações unidos podem sentir.

Ana Maria Lemke dos Santos
Enviado por Ana Maria Lemke dos Santos em 20/11/2015
Reeditado em 22/10/2016
Código do texto: T5455441
Classificação de conteúdo: seguro